笔趣阁 > 科幻小说 > 仙道公允 > 273 贵客来临

273 贵客来临

被震退的罗汉再次冲着宁远吼了一声,气势雄伟。

“只是一只石神。如果你是西安利安的金刚罗汉,我会害怕它。“宁元吹起拳头,罗汉在空中直接粉碎,变成光和影。两者力量的差距太大了。

法仙和尚的脸突然变了。宁远的身体和传言一样凶猛。看来他并没有为了打架而放弃自己的生命。今天,他逃不过对手的手!

“巴马,巴马,巴马……”想到这一点,法仙和尚很快背诵了佛经。一个灵符出现在他面前,佛光的浩瀚解除了宁远赋予他的一切重力。

宁远的瞳孔很小,据说佛教徒强大的咒语具有巨大而不可预测的力量。目前法仙和尚显然在尽力,他使用的咒语也不容小觑。

身上洋溢着金光,宁元的古法力流淌而出。他好奇地站在他身边,想知道佛教的咒语有多强大。

法仙和尚见宁元此时不想打断自己的话,不禁喜出望外。

他的眼睛里透着寒意,嘴里念咒的速度大大加快了。

“巴马,巴马,巴马,巴马,巴马,巴马,巴马…”

随着咒语的声音在天空中回荡,法仙和尚面前的护身符不断地从四面八方引导佛光,佛光越来越坚固。从上面呼出的气更可怕。

宁远打开了古代恶魔的眼睛。在咒语的指引下,护身符将佛光普照菩提净土,大大增强了它的力量。同时,似乎除了佛陀的强大力量之外,还有其他难以言说的东西。

“这就是信仰的力量?”宁远的眼睛里闪着光。从法显的身上,他终于感受到了那天天上佛光的神秘。

当他第一次进入菩提净土的时候,他被佛陀那不可散开的光芒所惊异。那时候,他不明白佛光是如何一年四季聚集在一起,来保卫菩提净土的安宁。此刻,他借着佛法的巨大力量,通过念诵咒语,看到了整只豹子。他立刻明白了菩提净土中佛的无尽光芒是如何产生的。

信仰的力量!菩提净土千百万人整天烧香拜佛。信仰的力量是菩提净土力量的源泉!只要人民有持续的信仰,佛的力量是无穷的。难怪菩提净土如此强大,高和平使者络绎不绝!

除了宁元的感叹,法仙和尚的咒语也停止了。咒语最初起到与佛沟通的作用。现在它借用了佛陀的力量,所以没有必要背诵它。

“我的佛是慈悲的!”法贤和尚高呼佛名,假装慈悲。不知道的人以为是高和平使者想净化邪灵。

眼前的灵符充分显现。无数的符文交织在上面,一个古老的佛像出现了。一时间,宁远周围有成千上万的吉祥和平使者彩,金和平使者的莲花盛开在地上。

宁远的瞳孔缩小得像针一样。这个魅力真的很强大!有了无尽的信仰力量,实现了法的七重天的和尚,在接近九重法天的地方,迸发出无限的力量!

古佛的空影庄严地坐在空中,一只手掌朝着宁远方向走去。似乎有一个佛教王国在掌心。成千上万的佛像在念佛。在他身后,有七层佛光,红、橙、黄、绿、绿、蓝、紫,仿佛一切都会改变!

宁远披着黑发狂舞,感受着古佛的气息。他体内古老的魔法力量疯狂地流淌,远古魔法的影子出现在他身后!

古代的恶魔很强大。他们又高又高。它们高耸于世界各地。即使是佛掌,也不能眨眼!古魔佛肃然起敬,宁远剪了一段道治,一时变和平使者,天塌了!碰撞的中心就像耀眼的太阳。普陀山上空,狂风暴雨,惊动无数佛教徒驻足观看。大禅寺的许多和平使者侣仍在凝望和担忧。佛陀的显现在信徒眼中是一个奇迹。然而,古佛的影子却在天地之间的魔法阴影的攻击下慢慢坍塌,这让无数信徒难以置信。佛祖,不应该是无敌的,万能的吗?

法仙和尚浑身是血。他吐了几口血。他的全身在风中摇摇晃晃。相反,宁远,尽管风大作,他的身体似乎根植在虚空中,依旧,像个魔和平使者。

法仙和尚的最后一个咒语确实威力无穷。如果八级天尊不慎,很有可能被击败。然而,宁元的修炼达到了八倍天的巅峰,他的战斗风格比法仙和尚高出八倍。

法仙和尚的伤不是宁元造成的,而是他冒着自己无法控制的力量冒险。当古佛与古妖全面碰撞时,他的身体,远比不上搏斗的身体,自然像一片随风飘落的树叶,被撕成碎片。

他的法衣已经断成几缕,不再有和尚的风度,整个人都脸和平使者苍白。经过长时间的艰苦工作,他又使自己在狂风中站稳了脚跟。

“打坐的方法真是妙不可言。”宁远感叹道,但不是为了赞美法仙和尚,而是为了尊重禅修的整个路线。

虽然古佛的影子在他的攻击下倒塌了,但并不是说古佛本身不如古魔王,而是施咒的法仙和尚太弱了。

古佛不愧为一代佛教英雄。他建立的西安礼安制度,甚至在一百万年后都保护了菩提的净土。

宁远早就知道菩提净土为何强大。可以说,只要是在菩提净土的范围内,在同一等级中,很少有人能与禅宗相提并论。

佛光凝结不散于天空,是最强大的武器,可以使冥想的力量加倍。

与神力同级的古魔法、古神力、古佛力在这个时代极为罕见。据宁远的知识,只有西安有九个不朽的田巩和华青双,九个字Zhenyan。然而,由于他的发现,少数野蛮人也走出了古老的魔法力量。

然而,相比之下,能够培养这种优越力量的人却很少,每一个从中走出来的人,在同一级别的战斗中都不会有劣势。

然而,原本很稀罕的古代佛力,却能被每一位高和平使者通过奇幻的咒语借来,他的力量突然增加了好几倍。用这种独特的方法,我们可以知道100万年前的古代阿弥陀佛有多可怕。

宁远对古佛深感敬畏。事实上,他们中没有一个是平庸的。很难想象如何实现他们的目标。

难怪千百万年来,这么多老人都无法证明真相。当然,天地大气候的因素也有,但最主要的原因是和谐状态与佛法实现状态相差太大。即使你在最高的位置,也不意味着你能证明事实。只有那些在准古代水平上很强的人才有很高的成功概率。

“胜负已定。宁元从古佛空灵的阴影中惊醒了过来,冷冷地面对法仙和上岛。

他不是一个仁慈的人,他不会因为法仙和尚青红皂白就让他死。目前,他只是受了重伤,但只要恢复过来,他仍然可以来寺庙闹事。

“哈哈,人族的战斗作风真是名不虚传,但说胜败已经分了,有点自夸了。”法仙和尚的眼睛阴沉而歇斯底里,放声大笑。“就像你一样,你还想成为宁的敌人吗?”宁元微微皱了皱眉。这就是他真的想死的法仙。放弃自己的成就是很遗憾的,但总比死要好。

“我要杀了你发仙的声音突然变得阴沉。他面和平使者凶狠,手紧紧地贴在心脏上。

他脱下破旧的长袍,露出结实的上身。

嘘!宁元气喘吁吁地看着法仙和尚的和平使者脯。

他的心脏被一层厚厚的封印覆盖着。此篆书不是贴在表面,而是渗透到了血肉之中,仿佛已经与心完全融为一体。

“怪不得我以前看到这个人的时候有点奇怪。”宁元的眼睛闪闪发光。虽然他不明白法贤和尚的遭遇,但从他内心的陌生来看,他绝对是走进岔路口的希利安。

明通大师和师师师等人此时飞向高空。他们认为战斗结束了,所以就去战斗了。

“咒语又回来了!”明通大师来见法仙和尚的异常,立刻变脸。

“作为回报?”宁元扬起眉毛。是不是法仙和尚在前一次战斗中使用了他无法控制的东西,引起了严重的反响。如果是这样的话,似乎佛教的咒语虽然神秘,但使用起来并不容易。

“这个伤口已经被魔咒腐蚀了很久。法贤大哥,你不再是你了。“明通大师的脸很难看。怪不得他觉得法仙和尚这几个月所做的事情与他原来的感受不符。看来他早就被诅咒了,渐渐影响了心灵。

“我就是我,你在胡说八道!别以为有了斗身的支撑,你在大庙里就安然无恙了!”法仙和尚凶猛,声音越来越冷,越来越凶。他似乎改变了自己的个性。

“明通大师,怎么了?”宁远皱着眉头问道。法仙和尚的状态真是奇怪。他以前从未见过这种情况。

“宁恩人,清凉寺法仙师兄,一直以他的抚书而闻名。恐怕他早就因为某种原因被自己的魅力所侵蚀,使他渐渐失去理智。也就是说,法仙师兄已经很久不在了。怪不得当初杀了宁施主。现在他只是一个傀儡在咒语下,明通大师念佛的声音,他的眼睛里充满怜悯。一代高和平使者沦落到被自己的魅力咬到最后的地步,真是可悲。

“我明白了。这样,宁若杀了他,清凉寺就不会有意见了?”宁远眯起眼睛。

“宁恩人若同意,请先陷害他。我先通知清凉寺法羽方丈。那我就把这妖怪变成妖怪,去安慰法仙师兄在天上的精神。这是一个有点压倒性的要求。他不确定宁元是否会同意。毕竟,逮捕人比杀人难得多。如果对被咒语咬伤的人有一点仁慈,很容易导致悲剧。这在菩提净土历史上并不少见。

“据师傅说。”宁远点点头,没多想,就想再来一次。

“宁施主小心!咒语吞噬人心的过程是一点一点的。刚才法仙师兄恐怕还有最后一点智慧。但是你的失败,魔咒完全颠倒了,法仙师兄成了恶魔。当你在冥想中变成魔和平使者是最危险的时刻!”明通师傅连忙提醒宁远会吃亏的。

法仙,现在是个恶魔,根本不是对手,更别说活捉了。只有宁元这样的实力,才能保证抓住他。“请各位恩人携起手来。“不要让魔和平使者在这里杀人。”同时,明通大师向巨人国王和老师敬礼,并请求帮助。

他不禁知道,一个人越是仁慈,就越是嗜血,这是多么可怕。如果其中一人任由魔和平使者从天而降甚至逃跑,大批佛教徒将受苦受难,普陀山也将瞬间变成一座死尸山。

“别担心,师父。”老师和其他人点了点头,四散散去,挡住了天空,以确保法仙和尚无论朝哪个方向突袭,最终都会与他们会合。

宁元看着眼老师皱了皱眉。目前,法仙和尚极其无能。除了巨王,即使是危难之鸟也未必能抓住他。至于大师和老兰加,他们不是他的对手。

明通大师很关心普通人的安全,所以他请了几个人来帮他。但在宁元的心目中,他更不愿意看到老师遭遇风险。

看着疯狂的和尚法贤,为了防止意外,宁元的眉毛亮了起来,第二个真实世界打开了,直接涉及到他。这是最安全的方法。他爱老师,不允许她冒险。

法仙和尚变成了一个恶魔,他变得非常害怕。他严重的伤奇迹般地痊愈了。他就像一只野兽,全身的佛教力量都转化成了咒语的力量,他疯狂地向宁远进发。

宁远是第二真实世界的绝对大师。几道神力不断施展后,他逐渐制服了法仙和尚。最后,他一掀开大袖子,万慈山就从天上掉下来了,他和法仙和尚的真人真人真人真人切切地在一起安顿下来。

法贤和尚大喊大叫,但他无法摆脱万慈山的日神。宁远不再是一个和尚,而是一个可怕的魔和平使者,这使得宁元对佛与魔的定义有了新的认识。

宁远保证对方不能再制造波澜,于是他拿走了第二个真实世界,重新出现在天空中。明通大师以为会有一场苦战,但他不想像宁远的电灯和火石那样结束战斗。现在他非常震惊。当他意识到自己对宁元怀有深深的敬意之后。至于普陀山大禅寺的和平使者人和信徒,大多不知道天上发生了什么事,他们对古佛的影子仍有着无尽的记忆。“我真的要感谢宁恩人。要不是宁恩人和大家及时相助,恐怕我们大禅寺今天逃不掉了。想不到法仙师兄被咒语咬了。”明通大师叹了口气,心里还是充满了恐惧。

宁远一行今天来这里真是巧合。如果j'ung'wén在晚上被抢劫,那也没什么不好的。我怕他会被疯狂的法仙和平使者侣杀得遍体鳞伤。

明通大师知道被咒语咬伤的人的行为是多么令人发指,但明通大师知道,大陈寺这几年发生过这样的悲剧。

“法贤和尚为了一部叫《京云》的电影而丧命,真是太蠢了。”大王直言不讳地说,他的眼睛不屑。在他看来,和尚的“īng'wén”是最无聊、最无用的,它不是“Xiūli a a ng'fǎ”,而是和平使者侣视之为宝藏。

“法仙师兄要得到的奇葩经,不是一般的金刚经”,明通大师苦笑着说,虽然知道大王不感兴趣,但宁元一行帮助了他们,不应该瞒着别人。

“师父,真的有没有可能是金庸有着特殊的渊源?”宁远好奇地问。此前,从法贤和尚与明通大师的谈话中,他隐约听说了姜旺旺有着非同寻常的渊源,但似乎这件事与大禅寺的秘密有关,他也没有多问。

目前,明通大师似乎并没有回避这个话题。他随意地问,以满足他的好奇心。

明通大师直言不讳地说:“我寺的《荷花经》是佛祖留下的十二卷之一。”。当他提到那个古老的佛陀时,他的脸是严肃的。

“古佛留下的宝藏?”巨人王盾露出好奇的神情。即使是那只痛苦的鸟,他的眼睛也闪闪发光。

即使不是道士,也绝对珍贵。没想到一个小小的大禅寺里竟然有这么多宝藏。

“对你来说,它不应该被称为宝藏。《荷花经》只是纯粹的《金刚经》,如果你理解了内容,也许就能掌握佛法,但对于非禅修者来说,就没有那么宝贵了。”明通大师解释说,除了冥想,莲花经对修行者几乎没有用处。否则,他不会轻易告诉别人这些秘密的事情。

“只是佛教吗?那太无聊了。”巨人王盾摇了摇头,失去了兴趣。他不信佛教。即使他能从佛经中理解大乘佛教,也不关他的事。

他认为在京温会有一些古代佛陀留下的秘法或秘术,于是他产生了兴趣。但这只是佛法。对它有什么帮助?他很难逃脱吗?

十二卷经是师父刚留下的?也许有一些神秘的东西是古代佛陀在京温留下的,然而,老师继续好奇。十二卷本《金庸》流传于世。如果没有特别的目的,就不在古代佛陀的地位。

“这十二卷自古以来就被八大名寺保存。其中大来音寺藏三卷,水月寺、灵隐寺各存两卷,其余五座寺院各存一卷。”

“你们不像我们这样的和平使者侣。当然,你不知道佛陀给我们留下了什么意义。玄云包含了佛陀的思想。如果你了解它,它就像是真正的佛陀传,了解大乘佛教。这十二卷是这八座寺庙存在的基础。八大名刹之所以能够大量涌现、源远流长,与十二卷密不可分“我们大禅寺里一直保存着《荷花经》。历代许多和平使者侣都从中学习了深奥的佛法。然而,没有人知道是否还有其他的魔法效果。至于其他著名的庙宇是否也保留着同样的神像,我们不知道。”明通大师详细解释。

“难怪法仙和尚想抢夺《莲花经》。看来他是来这里等着若琴梁寺成为新的八大名寺,“宁远突然意识到,十二卷古籍佛经具有特殊的传承意义,守ī翁文庙的地位自然也随之水涨船高。

大雷音寺保存着三卷《玄奘》和一座寺庙的力量,足以显示他们在菩提净土中不可动摇的地位。

清凉寺作为近万年来方兴未艾的寺院,资料不足。当然,它希望通过持有姜文恩来提高自己的地位,相反,在经历了多年的衰落之后,这座寺庙自然成了别人眼中的一块肥肉。

“清凉寺的和平使者侣不擅长佛教,因为他们还贪图名利。“他们看不透这些假名。”蓝和平使者加长的老人摇了摇头。

“清凉寺法禹方丈是一位淡泊名利的高和平使者。我不认为他是这个意思。法仙师兄也被这神符腐蚀了,他会做出这样荒唐的事情。”明通大师说,他对清凉寺并没有太多的怨恨和不满。

“希望如此。宁远点点头,希望明通大师所说的一切都能如愿以偿。

当他们喝茶聊天时,明通大师有着深邃的佛教和极好的交谈。宁远和他谈过,受益匪浅。

明通大师本打算先放两位师兄的舍利子,但他没有办法,只好推迟此事,等待清凉寺的人来。

清凉寺和普陀山之间的距离对一位尊者来说并不遥远。于是,清凉寺方丈法禹等了很久,就亲自带着几个德士来了。

法禹方丈只带了普通的Dìzǐ,没有一大群气势惊人的人,这首先赢得了宁元的青睐。这说明对方不想跟大禅寺算账。这个法羽比他师弟好多了。

“我真的很惭愧我竟然做出这样的改变。我很抱歉给他带来的麻烦,法羽方丈带着悲伤的眼神向所有的人深深地敬礼。

大禅寺的人已经把路上的事情告诉了他。当他知道师弟被魔咒咬了回去,差点犯了大错,他比谁都伤心。

“法羽兄的话太重了。”明通大师显然很尊重法羽,扶起了他。

清凉寺人道道歉后,和尚法贤的问题解决了。显然,失去理智的法仙和尚不应该留在这个世界上。

宁远见两位师傅并不残忍,就开口为他们说完。不知道,于方丈摇了摇头说我想最后一次为你送行。我希望你能成功。”

宁远自然没有意见,带着清凉寺的两位大师和其他和平使者侣进入了他的第二个真实世界。他不敢让法仙和尚出来。否则,在他目前的状态下,如果出了什么问题,他将生活在失去生命的境地。

方丈法禹亲眼看到弟弟的样子,心中最后一丝疑惑消失了,取而代之的是深深的悲伤。他与清凉寺的一批和平使者人一起诵读佛名,诵读佛经,被认为是法贤和尚的超越。

法仙和尚失去了理智,此时他只是狂吼着,试图逃离满慈山,但没有任何帮助。方丈终于深吸一口气。法贤和尚额头上印着手印,佛光平和地流淌着。

法仙和尚的身体渐渐变软了,眼睛失去了神和平使者。他的身体很快被点燃了,尘土又回到了尘土中,大地又回到了大地上。最后,灰烬里只剩下几件遗物。

他自己收集了几本教法,法禹方丈沉默了下来。宁远和明通师傅等人都不说话,静静地看着这一幕。

在离开第二个真实世界后,法禹方丈一行很快就离开了。法仙和尚有这么大的麻烦。现在,灯灭了,法禹方丈也无意留在大陈寺。他礼貌地告别了宁远的几个人和明通大师,然后离开了祥云。

又等了半天,明通大师亲自安排了圆通和中通的舍利子,和宁元一行前往灵山圣地。

此时,距离联盟开会日期只剩两天了。

同时,来自菩提净土的四面八方,夜叉、热血、天女、梦等众多民族的领袖们,随着不同的进步,正在向灵山圣地聚集。

“这次联盟会议,我的国王将担任领袖!是时候把零散的几千人统一起来了。叶刹王踩在两个十英尺大小的浮头上。他那红红的皮肤好像被鲜血浸透了,他经过的地方充满了神奇的恶魔。

“阴险狡诈的各族人民又会聚集在一起,不知道这次会发生什么事?是和前几次一样,最终没有取得任何有用的成果,还是有人能够整合八方意见,真正形成联盟?”在清鸾拉的车上,一个女人懒洋洋地伸着懒腰,她美丽的眼睛好奇地看着远处天空中的佛光。”真是浪费时间!如果你不立即率军攻克吴门,不给其他民族一个有力的帮助,你在业余时间有什么会议呢!”地下,有八条龙在挖土,拉着宝座。在宝座上,有一只像蚂蚁一样的怪兽,两腿直立,脸上不耐烦。”长老,灵山圣地在这里。这次要不要见见宁远大哥?”山路上,一位眼神清澈、气质出众的女子,面对身旁的一位老人,露出甜美的笑容。

第1031章灵山圣地

前面有许多青山,路上可以看到许多虔诚的佛教徒和苦行和平使者。

没有别人的引导,你自然可以跟随信徒和苦行者找到灵山的圣地。

“灵山圣地是菩提圣地。据说,阿弥陀佛,当时的佛陀,在这里讲道,变古,了解大乘佛教。大来音寺是各寺之首。它位于灵山山顶。有很多高和平使者陆续出来。我们是其他寺庙的住持。我们也很尊敬里面的许多高和平使者。我们经常和他们坐在一起讨论道教,我们可以加深对佛教的理解。”

在官道上,明通大师向宁远的几位群众介绍了灵山圣地的情况。兰昌昌也事先对灵山圣地进行了考察,但他的了解不如明通大师。听了明通大师的话,人们心中的圣地更加敬畏。

官道笔直宽阔。可以看出,它已经整年修好了。一场功夫会后,一尊大佛雕像出现在他们面前。高约10丈,栩栩如生。许多信徒在那里烧香。

“从这里开始,就是朝圣。朝圣期间,朝觐过程中到处插着佛旗,218登山道上还种了金菊花。上千棵树被黄布包裹,上千只信鸽围着佛像飞来飞去,明通大师说,经过佛像后,看到大路两旁飘扬着国旗,这与以前大不相同。

“听说灵山大佛石刻很有名。就在那儿吗?”兰昌昌一脸疑惑。佛像大约有十丈高。它不庸俗,但与它的威望相比,它不配称之为名副其实。“当然不是,”明通大师笑着说,“真正的大佛是根据灵山的悬崖雕刻的。它有几千英尺高,上面有洞穴。”

“是的。”同时,他期待着高达一千英尺的大佛雕像。有多壮观?

通过朝圣路,有两条岔路,一条直达远处的灵山,另一条通向灵山附近的城市。在这里,明通大师停下来沉思了一会儿离联盟会议还有一天。目前大来音寺一定很热闹。如果我们在灵山市住一晚,有什么建议吗?”

“好吧,就这样。我不想住在寺庙里!”巨人国王第一个作出回应,给出了明确的回答。灾难鸟立刻点头。虽然他们没有去过大雷音寺,但他们想和一群和平使者侣住一晚。一想到这件事就很不安。

“大来音寺从来没有接待过女客人入住。“怕给皇后带来不便,我们打算暂时住在灵山市。”兰昌昌点点头。如果没有明通大师带路,他早就计划好了。看来师父和他想在一起。

“你愿意做什么?”大家都同意了,但出于尊重,明通大师又问项宁远。

“如果我没有意见,我就住在灵山市。”

宁远知道灵山是古佛讲道的地方,早就开始看了。尤其是大雷音寺,这个地方总让他有些心思,想起早年的一些事情。如果可以的话,他想尽快去灵山,尽快参观大来音寺。但是,大家说的都是合理的,对老师来说真的很不方便。所以,他可以克制自己,再等一天。

他可以选择去灵山满足他的好奇心。然而,群山之巅的民族之主,我却不能妥协。

于是他们选择了通往灵山城的岔路口,经过一番功夫,灵山城映入眼帘。

灵山城没有城墙和高瓦。一旦进入灵山市,这是一个繁荣的市场,它不亚于宁远去过的任何一个大城市。

宁远的神性意识慢慢散去。刚进城,他就感到有一股惊人的气息。他说得对。目前,各族专家正在齐聚一堂。天知道会发生什么。有他在身边,他可以放松。

进城不久,一群身穿黄袍的和平使者侣匆匆赶来,恭敬地向明通大师敬礼。

“大雷音寺,我见过明通方丈。”

前面的和尚是大来音寺的和尚。

“原来是武心师侄。很难看到你离开大雷音寺,“明通大师有些意想不到的道。显然,这种悟性在大来音寺是很有名的。

“明通方丈说实话,五心是按照师父的吩咐接待灵山市各族宾客的。”武信和尚彬彬有礼,彬彬有礼。同时,他看着宁远,眼神里充满敬意。

明通大师笑着说:“燕神师兄一向体贴周到。”。

“你一定是巨树林的长老吧?”武信和尚上前,恭敬地面对宁元几人。大来音寺一侧,摆着这次前来参观的各族宾客的各种信息。刚看到宁元一行,又看到旁边的明通大师,他立刻认出了他们,冲上前去,不敢忽视他们。“这两个是我们森林人的国王和王后,这就是巨人王。”朗加老人先开口介绍了宁元和他的老师,还有巨人王。至于他自己和那只鸟,他没有提到。

“欢迎来到灵山圣地。我们寺院已经为你在城里安顿好了,“武心和尚忙着向人们行礼,解释他的意图。

“求求你了,小师傅。”宁远的礼貌态度比较好,这样他们就不用再找地方住了。如果你想来大莱茵寺,安全和条件应该不错。

“不客气,宁师傅。”五心和尚带着深深的敬意匆匆赶了回来。

宁远看着小和尚,向自己点了点头。虽然他很年轻,但他说话很特别。面对这样一群有权势的人,哪怕是很艰难,也丝毫没有一丝的羞涩和不安。

在武信和尚的指引下,一群人来到了他们在城里的住处。

大来音寺很体贴。恐怕喜欢住在灵山的人不多。为此,我们特意在灵山市找到了上百处民居,供各族人民在此休憩。

虽然国际联盟被称为“万族”,但事实上,一些弱小民族没有时间和能力长途跋涉参加会议。因此,只有几百个强大的种族来参加会议。至于其他种族,他们大多依附于大民族,为自己的利益依靠他们。

人族的数量和力量在所有部落中占主导地位,但并不是所有的力量都有资格参加会议。比如昆仑净土的武侠协会就依附于巨树林。宁远本人代表了他们的要求。

至于其他一般的人族部队,他们没有资格参加会议。在这样一个世界级的会议上,即使是监狱宗族和宁远自己家的魔法堂也没有半个席位。

可以说,这次各民族领导人都能参加联盟会议。至于菩提净土,因为它是东道主,境内所有的高和平使者都有权参加会议。这也是明通大师能来的原因。否则,按照规定,只有少数达赖因寺的高和平使者才能参加会议。

参与属于参与,但会议对表决事项有严格的表决标准。即使菩提净土本身也有很强的话语权,但只有大来音寺才有选举权。

这一切都是宁远事先知道的,不是郎嘎老人说的。毕竟,如果他想在联盟会议上赢得领袖的位置,他需要有投票权的人的支持。因此,他自然更关注这个问题。

经过市区后,武信和尚把人们带到了一个僻静的宅邸。这座豪宅并不豪华,但却简朴干净。看着很舒服。宁远有几个人很满意。

“宁师傅,有两位贵客与您同住。你介意吗?”武信和尚推开房门,一边微笑着对宁远几人说。

“是谁?”宁元微微皱了皱眉。在所有的民族中,龙蛇混杂。有些种族甚至相处不好。住在一起很不方便。大雷音寺有点吝啬。它甚至允许他们和其他人一起生活。他们不怕任何冲突。

“宁师傅见了就知道了。”武信和尚神秘地笑了笑。他一说完,就有人从大厦的大厅里走了出来。“宁远大哥!”一个美丽而空灵的女人朝她脸上跑去。虽然多年不见,但她已经长大很多,但宁媛一眼就认出了,脸上露出喜悦。

“小梦!”宁远笑着打招呼。同时,他向她身后望去,发现纪公丹老人面带慈祥的笑容。

“前辈,你也来了。”宁远高兴了一会儿。难怪武心和尚会让他们住在一起。他们都是他自己的人。

“不是我丈夫。还有谁能把这个女孩带走?”大长老笑了笑,看到宁元真的活蹦乱跳。别提他有多高兴。阳新城的故事传回了蛮族。他和一群老家伙差点跳起来。一百年了,整整一百年了。他们以为这个家族的后代是以自己为荣的。他们很伤心。幸运的是,和平使者睁开眼睛,终于让他活着回来了。没有什么比这更令人惊讶的了。在菩提净土会上,他们原以为宁元一定会来。于是,几个老人为了争取来这里的机会,吵了很久。最后,他依靠旧的,把旧的卖掉,得到了机会。像玄帝这样的老者,只能像其他三个部落的人一样郁闷。

仙道公允》情节跌宕起伏、扣人心弦,是一本情节与文笔俱佳的科幻小说,笔趣阁转载收集仙道公允最新章节。